單一來源公示-安徽建筑大學“2022年中文紙本報刊”項目

時間:2022-03-21作者:瀏覽:253

根據《政府采購法》、《政府采購非招標方式管理辦法》(財政部令第74號)等法律法規和安徽省省級預算單位變更政府采購方式審批管理辦法》(財購[2015]560號)等規定,現就本項目擬采用單一來源采購方式予以公示。

一.采購人:安徽建筑大學

二.項目名稱:2022年中文紙本報刊

三.采購預算: 20萬元

四.擬定唯一供應商名稱:

中國郵政集團有限公司合肥市分公司。聯系人:馬亞東,聯系方式:13605512639,0551-65142289.

五.申請單一來源方式采購理由:

中國郵政集團有限公司合肥市分公司是唯一可以同時訂購報紙和期刊的單位,服務質量贏得了師生的一致贊同。我校多年來一直訂購中國郵政集團有限公司合肥市分公司的報刊,今年仍需續訂,特此申請單一來源采購。

六.公示期限:此公示時間為5個工作日2022322日至2022328日)。任何供應商、單位或者個人對此項目采用單一來源采購方式有異議的,均可在公示期內將書面意見反饋給安徽建筑大學(地址:安徽省合肥市紫云路292號,聯系電話:0551-63828052),并同時抄送安徽省財政廳政府采購處(地址:合肥市阜南路238號,聯系電話:0551-68150263,68150309)。如無異議,公示結束后將采用單一來源方式采購。

                                                                               安徽建筑大學

                                                          2022321

單一來源方式論證.pdf


返回原圖
/

深爱激动情网色五月