關于推薦省社科成果評審咨詢專家的通知

時間:2022-03-29作者:瀏覽:302

校屬有關單位、科研機構:

為及時掌握我省社科專家的相關信息,更好地完善評審專家數據庫,學校現組織推薦省社科成果評審咨詢專家人選。現將有關事項通知如下:

一、評審專家人選條件

    1.具有中華人民共和國國籍,組織人事關系在我省。

2.思想政治素質過硬,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持正確的政治方向、學術導向和價值取向,具有高度的政治敏感性和政治鑒別力。

3.具有正高級專業技術職稱,有較高的學術水平、敏銳的科學洞察力和較強的學術判斷力,年齡一般在65周歲以下。

4.具有良好的學術道德水平,學風端正,責任心強,為人正派,處事公道,愿意參加省社科成果評審工作,遵守評審規則和紀律。

二、推薦工作要求

1.請各單位認真做好省社科成果評審咨詢專家推薦工作,根據上述條件,本著寧缺毋濫的原則,嚴格把關。

2.各有關單位、科研機構填寫《安徽省社科成果評審咨詢專家推薦表》并加蓋公章,于2022420日前報送至學校科技處。聯系人:任磊,聯系電話:0551-6828059,電子版發送至科技處任磊電子政務平臺。

附件:安徽省社會科學項目成果評審咨詢專家推薦表(校內用).docx

 

                               科學技術處

                             2022328


返回原圖
/

深爱激动情网色五月