【學雷鋒】建規學院尋找新時代“雷鋒”征稿活動成果揭曉

時間:2022-04-03作者:建規學院瀏覽:131

    本網訊  為進一步弘揚新時代雷鋒精神,發揚中華民族傳統美德,引導青年學子關注和參與到文明校園的建設中,建規學院舉辦“弘揚雷鋒精神,爭做時代新人”主題的尋找時代“雷鋒”征稿活動。

學子們踴躍報名,用生動的文字講述著他們理解的雷鋒精神,最終,吳萌萌、王文龍、張恒源、謝靜宜四名同學脫穎而出。他們的文章語言生動、情感自然,表達了學習雷鋒精神,爭做心中有祖國、有人民、有大愛的新時代青年的崇高愿景。

身邊人,身邊事,點滴奉獻,傳遞著現實生活和網絡世界中的溫暖,點燃了建規學子向美向善的精神追求。尋找新時代“雷鋒”征稿活動,注重引領青年學子新風尚,有利于學生自覺主動關注雷鋒精神,厚植心系家國、勇擔使命的熱切情懷。(作者:王昊禾 楊陽;審稿:唐勁松)


返回原圖
/

深爱激动情网色五月