轉發教育部辦公廳關于提名2022年度高等學校科學研究優秀成果獎(科學技術)的通知

時間:2022-04-01作者:瀏覽:317

校屬各單位:

教育部辦公廳發布了《關于提名2022年度高等學校科學研究優秀成果獎(科學技術)的通知》(教科技廳函〔2022〕12號),現將該通知轉發給你們,相關事項通知如下:

1. 請申報人認真閱讀《關于提名2022年度高等學校科學研究優秀成果獎(科學技術)的通知》(教科技廳函〔2022〕12號)(見附件),嚴格按照通知中的要求和注意事項開展提名工作;

2. 擬提名2022年度高等學校科學研究優秀成果獎(科學技術)的學院請于4月8日前聯系科技處獲取提名號和校驗碼。并于2022年4月15日起憑提名號和校驗碼)登錄“教育部科技管理信息系統”(網址:https://jybkjgl.moe.edu.cn/kjpj,系統開放時間為工作日8:00—17:00),按要求在線填寫、提交和提名。

我校由省級教育行政部門統一提名,具體材料要求及報送時間根據教育廳要求另行通知。

聯系人:王老師 63828059   楊老師 63828063

附件.rar

科技處

2022年4月1日

 

返回原圖
/

深爱激动情网色五月