外國語學院舉辦“攝出精彩,影動生活 ”活動

時間:2022-04-03作者:外國語學院瀏覽:231

本網訊  為了激勵同學們在學習之余去留心生活,在生活中發現美,尋找春,尋找自然賜予我們的禮物,用心感悟生活,領略生活之美,外國語學院于3月20日至3月29日舉辦“攝出精彩,影動生活”線上活動,鼓勵同學們記錄美好生活,外國語學院全體學生積極踴躍參加。

比賽期間,同學們創作熱情高漲,創作的作品皆獨具特色。同學們用鏡頭記錄下建大校園的美麗春景以及與春暖花開的美好邂逅瞬間,有拍校園里繽紛的櫻花,有拍白凈的梨花,也有拍師生行走在校園的身影。

春天的校園,樹美景美人更美;春天的校園,當代大學生盡顯風采;春天的校園,孕育著祖國的未來和民族的希望。此次活動的舉辦,展示了學生們最真實、最豐富多彩的大學生活,展現了當代大學生的青春風采和無限活力,體現了大學生們健康積極的生活態度和對生活的熱愛!(作者:樊遠兵 熊瑤;審核:余鴻)


返回原圖
/

深爱激动情网色五月