微笑喜迎新同學,熱情擁抱新伙伴——環能學院舉辦轉專業新同學歡迎班會

時間:2022-04-03作者:環能學院瀏覽:247

本網訊  校園花似錦,初春學子歸。2021級12名同學陸續完成相關手續,轉入環能學院新專業學習。為了使他們更好了解環能學院、了解新專業,更快融入專業班級,3月30-31日,環能學院各專業班級召開主題班會,歡迎轉專業新同學。

歡迎班會上,各專業輔導員簡要介紹新轉入同學,并對他們表示歡迎,新轉入同學進行了自我介紹并與班級同學進行了友好交流。班會上,輔導員向新轉入的同學贈送了環能學院專屬紀念品,勉勵他們既然是因為熱愛選擇了新專業,就要盡快完成角色轉變,深入了解環能學院的院史院情,把熱情轉化為動力,盡快掌握專業的學習方法,注重身心健康,努力成長為“無所不能的環能青年”。

新學期,新面貌。環能學院將悉心引導、用心指導、細心服務,扎實做學生的教育引導工作,不斷創新和完善教育管理模式,助力全體同學成長成才。(作者:徐明露 朱迪;審稿:戴前宏)


返回原圖
/

深爱激动情网色五月